SINGELAS CANÇÕES EM BLUES MENOR PARA SOPRANO (CANÇÃO 2)

Um gesto largo

É o que espero desse teu corpo

Um agasalho de teu sorriso.

Afora isso

A brisa há de tocar teu lábio

A brisa há de tocar-te o lábio

Abriga-me.

Então se pensas que estou na tua,

Em tua nau vagas sozinho

Eu num ’stou nem aí

Não estou nem pra mim

A bruma há de beijar teu lábio

A bruma há de beijar-te o lábio

Abre-se-me.

Mas deixar estar

Deixa ficar de braço aberto

Sem corcovado

Olhos fechados e a todo lado

Um mar de outros

Abrolhos há de furar teus olhos

Abrolhos há de furar-te os olhos

Abruma-te.

edilc
Enviado por edilc em 17/03/2007
Código do texto: T416226