Simples Assim!

Amo-te!

Simples assim!

Como flor nascida

em lugar improvável,

porém não menos flor.

Amo-te

desde que amanheço.

Amo-te os dias inteiros,

semanas inteiras...

a vida inteira.

Simples assim!

Voo da águia

calmo, silencioso, intenso...

em contemplação _à distância_

admiração...

Amo apenas por este motivo: amar-te.

Sem cobranças, alianças

ou pactos eternos...

Amo-te agora

para amar-te sempre...

Cláudia Duarte
Enviado por Cláudia Duarte em 27/02/2013
Código do texto: T4162312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.