Lua clareando a noite
Estrelas salpicam o céu
Estação - verão
Minha sina
Pensar em você !
 
O ponto que era final
Transformei em inicial
Vivendo um novo amor
Incendiando desejos
 
Querer você aqui
É algo incontestável
Irresistível, permitido
Ter você pra mim
É um sonho proferido
 
Cada fração de minutos
Torno-me adolescente
Apaixonada, tresloucada
Entregue nos seus abraços
Sou  desvairada
 
Desejo-te como
Parte da minha loucura
Recheada de volúpia
Insaciável insensatez
Te quero de uma vez
Não me faça esperar
Pra  te ter
...
 

 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 27/02/2013
Reeditado em 27/02/2013
Código do texto: T4162475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.