Já me falaram
que meus olhos
expressão
mais que meus
lábios

Já me falaram
que para eu falar
com os lábios
tenho que fechar os olhos

Já me falaram
que os olhos
são as janelas d'alma

Já me falaram
que os olhos são convites
para a honestidade
serenidade e verdade

Já me falaram
que quem não olha
dentro dos olhos
não tem verdade n'alma

Já me falaram
que na iris dos olhos
ficam registrado
sentimentos mais profundos

Já me falaram
que quando não existe palavras
os olhos respondem

Já me falaram
que meus olhos são belos
são da cor da mata ou do céu
depende do clima tempo

Já me falaram
que meus olhos
não tem explicação
são cheios de emoção

Já me falaram...
Dos olhos ....
Dos lábios ...
Dos desejos ...
Dos momentos ...
Do coração ...
Da alma ...

 
 

 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 27/02/2013
Código do texto: T4162531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.