Papo de pai

Quero ver você crescer

Te acompanhar enquanto aprendes

Quero que você aprenda a viver

Te apoiar no que dependes

Do meu colo para vida

Como o galho saí do caule

Foi o menino e a menina

Se soltando para a vida.

Um conselho aos pequeninos meus

Palavra do papai,

Que nunca se afastem do Pai e Deus.