A NOITE

A LUA É SOLITÁRIA

IRRADIA AS CAMPINAS

SEU ORVALHO MOLHA A TERRA

E A VEGETAÇÃO GERMINA.

NOS DIAS DA LUA CHEIA

A NOITE PARECE DIA

TEMOS O CRUZEIRO DO SUL

E TAMBÉM A TRÊS MARIAS.

QUANDO O SOL VAI SE ESCONDENDO

A LUA CHEGA MANSINHA

ELA DIZ AO SOL:

VÁ DORMIR QUE A NOITE É MINHA.

NO OUTRO DIA O SOL ACORDA JURURU

PROCURANDO VER A LUA

MAS SÓ VIU O MANTO AZUL.

vó Birola
Enviado por vó Birola em 17/03/2007
Código do texto: T416263