AMANHECER NA ROÇA

VIVE NUM CANTO ESCONDIDO

A PANELA DE FERRO E O FEIJÃO.

O FOGÃO À LENHA,

E O ARROZ DE PILÃO.

A CHALEIRA DE FERRO

SEMPRE PREPARADA

PRA PASSAR UM CAFEZINHO

AS QUATRO DA MADRUGADA.

JÁ VIVI ESSA ALEGRIA

TENHO MUITAS SAUDADES

DE ANDAR DESCALÇA NA GRAMA

ERA FELIZ DE VERDADE.

vó Birola
Enviado por vó Birola em 17/03/2007
Código do texto: T416267