Sem saber

É assim que me vejo;

Eu não copio pois não leio

As coisas na mente nao param

Por isso eu escrevo

Deitado a noite eu anseio

Mais ao desperta normal volto a ficar

Ao enterdecer ouvir, tocar e ver

Pois a noite volterei a escreve.

Tiago Vedder
Enviado por Tiago Vedder em 27/02/2013
Código do texto: T4162718
Classificação de conteúdo: seguro