sos

DEUS,

MANDE DEPRESSA

O SEU ANJO AQUI NA TERRA

ANTES QUE SEJA TARDE

E NOSSO MUNDO SE DESINTEGRA.

NÃO EXISTE MAIS AMOR

SÓ EXISTE CRUELDADE

A MENTIRA É QUE VIGORA

SECOU O PÉ DA VERDADE.

HÁ SEMPRE UMA ESPERANÇA

NÃO PODEMOS DESANIMAR

MAIS ALTA QUE SEJA A ESCADA

ELA PODEMOS ESCALAR.

vó Birola
Enviado por vó Birola em 17/03/2007
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T416272