Egoísmo para sempre

A terra pira...

Nossos escarros;

Nossos excrementos;

Nossa urina;

Nosso corpo;

Nossas fezes;

Nosso pó;

Nossas cinzas...

Nosso lamento.

Vivemos,

Andamos e comemos,

Como se sempre tivéssemos um servo.

Largamos por ai nossa falta de educação.

Nossa despreocupação com tudo ao redor.

A terra fala, o meio ambiente grita;

Os animais enlouquecem e as flores ...

Não ousam mais servir esses senhores.

A Mata queima;

O homem ordena;

E todos morrem.

Ninguém aprende,

Ninguém entende pela razão...

É que no coração fala mais forte o egoprisão,

Que vê o mundo a sua frente sem o irmão.