Madreza

Tens o dom das curas na mão

E busaca por algo que la não esta

tens preça escondida no coração

de uma vontade que so o ventre irá criar

Virá ela um dia com ólhos de leão

E as mãos que curam , iram ela acalentar

pois o trabalho que hoje eles te dao

somente ela podera piora

mais tudo isso um dia será em vão

Se como mãe dela você nao poder contar

Tiago Vedder
Enviado por Tiago Vedder em 27/02/2013
Código do texto: T4162728
Classificação de conteúdo: seguro