Tudo que quero

Preciso assim de ti

como tu precisas de mim

preciso vive e amar-te

corre e andar ate o fim

Preciso luxuria, pecar

como tu sentiras por mim

preciso senti-la gozar

assim gritando pra mim

Pareço ser tolo ao falar

como diz que sim

mais escrevo o que há

por ti dentro de mim.

Tiago Vedder
Enviado por Tiago Vedder em 27/02/2013
Código do texto: T4162736
Classificação de conteúdo: seguro