Resumo da vida



No resumo da vida
Na amargura sentida
Na alegria contida
Nas palavras que fere
E as que foram ditas
Nas ações impensada
A que foi concretizada
No amor que foi vivido
No desejo mais atrevido
Nos mistérios do coração
Nas grande descobertas
Dos desejos inauditos
De uma velha muralha
Que petrificou sobre
As paredes frias de um
De um  sonho inacabado.

Fatima Galdino
27/02/2013
16hrs.20min

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 27/02/2013
Código do texto: T4162761
Classificação de conteúdo: seguro