AUSÊNCIA

AUSÊNCIA

Meu coração transborda

de amor por você!

Na ausência que ficou, o

tempo é inimigo, pois é

lento, passa lentamente,

como se fosse necessário

este tempo de espera, de

saudade, de tristeza!

Que a cura da dor da perda,

nos faça mais humildes, mais

conscientes que como a vida

é frágil!

E na fragilidade da vida descobri

a solidão, da tua ausência, que em

vida me foi tão presente!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 27/02/2013
Código do texto: T4162950
Classificação de conteúdo: seguro