NA OCIOSIDADE DA VIDA

NA OCIOSIDADE DA VIDA

Me pergunto, constantemente,o

porquê da ociosidade da vida.

Se estar ocupado é tão maravilhoso

e ter um trabalho uma realização.

Na ociosidade da vida, há muitas

lembranças, muitas saudades!

Na ansiedade de o tempo fazer

correr, tenho tanto a fazer...

para tudo há um porquê e se na

ociosidade da vida, estou a esperar

é porque com certeza há um porquê.

Esse porquê...está nas mãos de Deus!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 27/02/2013
Código do texto: T4162960
Classificação de conteúdo: seguro