Conselho

Tempos mágicos fugiram

Dos teus olhos envelhecidos

Luzes, cores, se foram

E os amores

Não estás só

A tristeza tem belas feições

A lágrima dá brilho

Ao teu olhar

Acorda a águia

Que toda mulher

Tem presa ao coração

E voa

Há continentes escondidos

Que só o sonho pode enxergar

Nenhum amor vale a pena

Se não souberes amar