EU SOU O TEMPO!

Sou o vento implacável,

Que balança os galhos do pinheiro,

Sou a nuvem carregada,

Que desaba em aguaceiro.

Sou o fogo que queima,

Provocando cinzas e brasas,

Sou a consciência que teima,

Punir a culpa que arrasa.

Sou a cantiga que embala,

O sono dos inocentes,

Sou o barulho da metralha,

Que mata e aniquila a gente.

Sou o grande terremoto,

Que destrói a natureza,

Sou a luz que alimenta a vida,

Que lhe dá cor e beleza.

Sou um pouco de tudo na vida,

Presente a todo o momento,

Eu sou a certeza sentida,

Eu sou..., eu sou o tempo!

Daniel L Oliveira - Andradina/SP – 27/02/2013 – 11:17h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 27/02/2013
Código do texto: T4163317
Classificação de conteúdo: seguro