Choro da poesia

A poesia chora!

Um choro de amargura

Com pitadas de ternura

Num resplendor de tristeza

Com lágrimas de esperança

De um dia a ver mudanças

E sua magia voltar a reinar!

Pois poucos a entendem

Muitos a procuram

Mas por sua magia não se deixam levar!

A poesia sonha!

Que o mundo tenha esperança

Que vá embora à fome e a ganância

E aconteçam as verdadeiras mudanças

Que o seu choro não seja em vão

E no futuro o amor volte a reinar.

EDU
Enviado por EDU em 10/08/2005
Código do texto: T41635