Somos Amantes.

A noite chegou.

E lá estamos nós.

Entre quatro parede.

Em um motel da cidade.

Entre abraços e beijos.

Tentamos matar nossos desejos.

Mas para dois amantes ardente

Uma noite ainda não é suficiente.

Quanto mais nos encontramos.

Quanto mais nos amamos.

Quantos mais amor fizermos.

Mais desejos nós teremos.

Ela é mulher ardente.

Muito fogosa cheirando a rosa.

Mulher dengosa e carinhosa.

Por mim cobiçada e desejada.

Eu sou assim um pouco atrevido.

Assanhado e também abusado.

Cheio de paixão e de tesão.

Por ela chamado de garanhão.

Nós somos amante.

Já de longa data.

Vivemos um amor proibido.

Nesta cidade pacata.

Direitos Reservados Ao Autor Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 28/02/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4163546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.