TU . . .

TU és meus versos, minhas rimas, tu és a minha poesia

TU és meu canto e desse canto, o sentimento profundo

TU és ontem, hoje, amanhã, serás sempre um novo dia

TU és o meu porto seguro, da minha PAZ tu és o mundo

TU és cheiro de mato, és fruto, és folha, a mais bela flor

TU és o meu pranto adulto, meu sorriso franco e menino

TU és tudo que eu sinto agora e eu sinto que tu és amor

TU és meu sol, minha estrada, tu és enfim..., meu destino

(EduMagalhães)

EduMagalhães
Enviado por EduMagalhães em 28/02/2013
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4163885
Classificação de conteúdo: seguro