BLACK HOLE

As luzes do dia

Prisma da melodia

O caldo da energia

Espectros coloridos

Do feixe pai

Energia luminosa

Calorosa

Vai

A 300 mil km/seg

Invade o mundo

Brava

Desbrava

O verso

Do universo

Mas eis

Que um buraco

Negro e enigmático

Antropofágico

Mágico

Suga sem dó

A luz e o pó

Toda a matéria

Construtiva e deletéria

Chupa estrela e come chão

Reduz a um grão

Uma imensidão

Transforma tudo

Em escuridão