Meu coração

Meu coração sangra

nele mora aves poéticas

de cânticos serenos

quero matar essas aves

e sofrer menos –

mais não consigo sucesso

já tentei tudo na vida

extintor de incêndio

água sanitária

ácido sulfúrico

indiferença com a dor alheia

mais nada deu certo.

Meu coração tem veias

expulsa o sangue pelo corpo

levando oxigênio e nutrientes

mais o que sobra mesmo

são os sentimentos

fortes –

meus olhos são sorridentes

e riem sempre que é possível

mais o que eu queria mesmo

era matar as aves

que passeiam em meu quarto

que passeiam em meu coração

queria ser duro

ser ferro e ferrar a vida

queria ser menos sentimentos

mais diferente do mundo

meu coração não é cinza

a chaminé não lhe pegou

nele habita

milhões de aves coloridas

e só as vezes eu ás pinto de amargo.