EM MEU LUGAR, O QUE FARIA JESUS?

EM MEU LUGAR, O QUE FARIA JESUS?

Autor: Maurício Irineu

Deus me deu olhos perfeitos

Pra a natureza admirar

Deu-me as cordas vocais

E uma boca pra falar

Deu-me sadios ouvidos

Pra discernir o sonido

De um pássaro a cantar.

Deu-me também os meus pés

Pra minha locomoção

Saúde pra trabalhar

Pra minha manutenção

O que mais posso pedir,

Pois até posso sentir

Amor, com o coração?

Quando uso os meus olhos

Para contemplar a luz

Preciso tomar cuidado

Pois a vista nos seduz

E fico a me perguntar:

Se estivesse em meu lugar,

O que veria Jesus?

Quando abro a minha boca

O meu falar me conduz

A um mundo abstrato

Aonde o verbo reluz

Então fico a indagar:

Se estivesse em meu lugar

O que falaria Jesus?

Os sons ao meu derredor

Nem sempre me fazem jus

É poluição sonora

Difíceis de ouvir; é cruz

Então fico a imaginar:

Se estivesse em meu lugar,

O que ouviria Jesus?

Quando estou a caminhar

Até penso em por capuz

Pra não ver a violência

Que a impunidade produz

Então me ponho a pensar:

Se estivesse em meu lugar,

Pra onde iria Jesus?

Meu coração a bater

A emoção me induz

Com tal sensibilidade

À vida me reconduz

Levando-me a indagar:

Se estivesse em meu lugar,

Como amaria Jesus?

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 28/02/2013
Código do texto: T4164550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.