PACIÊNCIA

PACIÊNCIA

Paciência, também é dom.

Dom de Deus.

Deus me dá o tempo certo

para que eu aprenda a arte

da paciência.

E que nesta paciência eu

coloque amor...amor divino,

amor ao próximo.

Que no aprendizado de minha

paciência Deus me mostre seu

propósito para comigo, para com

meus irmãos.

Que na minha paciência eu possa

levar a todos felicidade e paz como

Deus nos ensina!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/02/2013
Código do texto: T4164561
Classificação de conteúdo: seguro