SONHAR É PRECISO

SONHAR É PRECISO

Sonhar, sonhando

viver, vivendo

aprender, aprendendo

correr, correndo

saber, sabendo

sofrer, sofrendo

sentir, sentindo

Sonhar é preciso!

Sonhos lindos e perfeitos!

Caminhar, caminhando

andar, andando

falar, falando

ouvir, ouvindo.

ajudar, ajudando

De tudo e de todos...

Sonhar é preciso!

sorrir, sorrindo

chorar, chorando

alegrar, alegrando

felicitar, felicitando.

De tudo, por tudo e por

todos...sonhar é preciso!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/02/2013
Código do texto: T4164575
Classificação de conteúdo: seguro