( )

minha mente

soffre actualmente

um esvaziamento monumental

e tudo o que nela resta realmente

é de um morno esplêndido gélido sepulcral.

Harley Dolzane
Enviado por Harley Dolzane em 17/03/2007
Código do texto: T416460