NEM SEQUER ME QUEIXO...

E no meu Eu me fecho

sem saber porquê o faço...

Nem sequer me queixo,

mas protejo o meu espaço...

Minhas emoções desnudo.

Num gesto mudo,

grito um grito surdo

que ninguém ouve mas lê...

Meus sentimentos escondo,

enquanto fico expondo

sensações que ninguém vê...

Coração amordaçado,

batendo descompassado

por uma dor que já foi!

Coração rendido,

continua dolorido

por ferida que ainda dói...

Das mágoas me desfaço.

Num silêncio doído me fecho...

Mas não sei se me refaço,

tanto me assusta o desfecho!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 17/03/2007
Código do texto: T416471