MARIA VIOLA

Tecer a vida como vier

Acordar leve, algodão

Sempre doce, doce qualquer

Gargalhada de cosquinha

Roupa surradinha

Descalça, terra, chuva, chão

Bolha de sabão, pipoca, picolé

Disputar com passarinho

Fruta, fresca, farta no pé

Bola de gude, cola de grude

No chicotinho queimado

Passa a vez, passa anel

Cavalheiro de chapéu

Deu a mão pra moça

Bonita de laço de fita

E sete saias de filó

A carrocinha...

...Porque não!

Ah sim...! A vida!