Esfingético

Esfingético

eu sou

o que não sou

o que é

quando criança

nenhuma letra

quando adulto

muita palavra

e quando velho

muita ideia?

(sou um conglomerado

ideomeloimagético

desde pangeia)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 28/02/2013
Código do texto: T4164886
Classificação de conteúdo: seguro