Ventos Tempestuosos!

Com os pés fincados no chão

Temos a certeza de estarmos seguros

E nos despertar o exuberante poder dos sonhos e da imaginação

Barco passa a ser avião.

Ventos a tempestades;

Vento tempestuoso passa a ser inimigo do marujo em seu "barcoavião"

Que passa a ser indomável como touro de rodeio

Podendo fazer o peão boiadeiro vencido ou vencedor.

É, depois de uma grande tempestde chegará a bonança.

José Haroldo E Cavalcante
Enviado por José Haroldo E Cavalcante em 28/02/2013
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T4164977
Classificação de conteúdo: seguro