Notas versejadas

DO_mino um turbilhão de sentimentos

RE_sisto à vontade de chorar

MI_gro em pensamento

FA_ço uma oração

SOL_itária ouço anjos

LA_nço ao céu um pedido

SI_lenciosa espero

DO_cemente te quero

DO_rmente chamo seu nome

SI_ntonizamos nossas emoções

LA_ço-te num abraço

SOL_to-me no espaço

FA_ceira te beijo

MI_steriosamente te sinto

RE_avivo na memória o seu cheiro

DO_ces palavras ao vento segredamos

Inspirada na música "Minha canção" de Chico Buarque.

Ouça o áudio dessa poesia na voz de Deth Haak - A poetisa dos Ventos.

Muito obrigada pelo presente Deth! Fiquei muito emocionada.