ANDO SÓ...

Ando só...

Mesmo ao teu lado

Ando só...

Só eu sei

Ninguém mais

Ando só...

Procuro fortaleza

Procuro a beleza

Ando só...

Busco terra firme

Um prumo

Ando só...

Como um filme

Preciso de um roteiro

Ando só...

Não me vês

Nem me compreendes

Ando só...

Só, sigo à vida

Tão bela e preciosa

Sigo à vida, só...

Marlon Costa

Parnamirim/RN, 21.06.2012