LETRAS INDOMÁVEIS DAS SEXTAS-FEIRAS COM VATAPÁ

1.

Estressadas elas correm desvairadas

Ao sabor das correntes do invisível

Musas a meu encontro desgrenhadas

2.

Fluidos dementes

De sabor em dissabor

Entrando em de repentes

Esgotam o autor.

3.

Dominado por essas insolentes

Letras indomáveis das sextas-feiras

Que nem mulheres fogosas

Buscando gozadas múltiplas

Em múltipla avalanche

Num só cara.

4.

P’lo esforço desvitalizado

Eu me rendo indolente.

As danadas me esgotaram.

E agora me mando, me deu fome.

Vou cozinhá vatapá com:

Fubá, dendê, gengibre, cebola,

côco ralado, amendoim,

poty-camarão, sal grosso, limão,

pimenta malagueta marcriada,

castanha dacaju…

feijão preto mirim,

arroz branco, e, muito amor tropical!

(Com suco de acerola vai muito bem. Fórmula possante, melhor que viagra!)

Saravá! Viva o nosso Brasil brasileiro e o Vatapá!

João Craveirinha

(Poeta Moçambicano)

JOÃO CRAVEIRINHA
Enviado por CEMD em 01/03/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4165764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.