ESSA FORÇA QUE ME REGE

A vida é um risco constante

Viver é lutar

Não importa

Se para perder ou ganhar

O importante é não estagnar

A mente inerte

Detriora, apodrece

Deturpa e inferniza

Não compreende, não ameniza

Não ama, consome

Extravasa no ódio e no poder

Não pede, manda

Não pergunta se pode

Só sabe dizer que quer

Pode ser homem ou mulher

Não fala, grita

Não acaricia, agride

Nãqo pensa, segue impulsos

Não se controla, bitola

Luto para não estagnar

Essa força que me rege

Me eleva acima de tudo e de todos

Por isso, digo com toda fé

Desejo vida longa aos meus inimigos

Para que vejam a minha vitória de pé

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 01/03/2013
Reeditado em 18/11/2017
Código do texto: T4165925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.