Pequenos Versos - 16

Preciso te ver, ou irei enlouquecer.

Preciso de você aqui comigo

Ter seus braços como abrigo

Sentir-me seguro e protegido

Por este amor que não tem fim

Realmente preciso de você aqui

(Por André A.A)

xxxxxxxxxxxxxx

Uma estrela riscou o céu

E eu pensei em você

Nos teus olhos cor de mel

Desejando um lindo amanhecer

Onde juntos pudéssemos estar

Sem receios de amar

(Por André A.A)

xxxxxxxxxxxxxx

Não sei onde você esta

Nem o que está acontecendo

Só sei desta tristeza imensa

Que ocupa o meu coração

Você não veio mais me ver

E eu sem ti não sei viver

Volta logo para mim

Preciso de você aqui!

(Por André A.A)

xxxxxxxxxxxxxx

Choro pela tua ausência

Que não sei quando terá fim

É um choro de saudade

Lágrimas que causam dor

Sabe que te amo de verdade

Desejo muito viver este amor

(Por André A.A)

xxxxxxxxxxxxxx

Eu e você a luz do luar

Doce encontro à beira mar

Nós dois com sede de amar

Nós e as estrelas a brilhar!

(Por André A.A)

André A A
Enviado por André A A em 01/03/2013
Código do texto: T4166003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.