AMY WINEHOUSE

O que dizer das noites não vividas

Dos dias que não se abriram

Das lágrimas caídas

Das lágrimas engolidas

Ou das faces que sorriram?

O que dizer aos que aqui ficaram?

Que assim morrem os fracos?

Ou que assim morrem os que não sabem viver?

Dizer o quê...?

Que o vicio, a droga, o crack

Sua vida levou?

Ou pensar que o destino

A sua vida traçou?

O que dizer...?

Da moça do corpo franzino

Dos olhos borrados

Dos coques malfeitos

Dos tropeços nos palcos.

Não!

Dizer da voz exuberante

Das belas cantigas que cantou

Da lástima que foi sua partida

Das músicas que não cantou.

Suely Sousa
Enviado por Suely Sousa em 01/03/2013
Código do texto: T4166397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.