A Gota Que Faltava

Do amor que eu julgava

Era tudo que restava:

As sobras de um nada,

Da roseira, só espinhos,

As marcas dos tropeços,

Ao cair pela estrada,

E as solas assoladas

Pelas pedras do caminho.

O golpe à punhalada

Na mentira revelada,

O nó que não desata,

Pela dor que não estanca

E ,mesmo sufocado

Com a forca no pescoço,

Todo esse angu de caroço

Pra passar pela garganta.

Do amor que eu julgava

Era tudo que restava.

Apenas desencantos,

Apenas o desgosto,

O orgulho machucado

Que a tristeza disfarçava,

Mas tão logo revelado

Pela gota que faltava,

Que descia pelo rosto.

GELComposicoes
Enviado por GELComposicoes em 01/03/2013
Código do texto: T4166592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.