Evolução

Porque sou dona de mim

minha alma fala,sente e canta.

Meu corpo ganhou nova vida,

e ressurgiu das cinzas em que se encontrava.

Sim,eu sou uma sobrevivente.

Rastejei em as dores e angústias,

e nesse momento me descobri forte.

Derramei lágrimas de ódio,

e nesse instante descobri o quanto me amava.

Meu sangue voltou a correr quente,

minha face voltou a ruborizar,

e meus olhos voltaram a ver

o que á muito não enxergavam.

Sim,sou agraciada.

Pelo presente que a vida escolheu me dar.

Minhas paixões já não são destrutivas,

meus amores já não são avassaladores

minhas alegrias,fazem a firmeza em meu olhar.

Minhas determinações,

constroem o espírito que achava estar perdido.

Sim,eu amo aquilo que sou.

Não prego dores e medos,

nem angústias sem perdas.

Mas acredito naquilo que desconheço.

Eu já fui o erro e o medo,

a dor e a derrota.

Mas hoje,não.

Sim,eu sou o que sou

e nada pode me mudar.

L Orleander
Enviado por L Orleander em 01/03/2013
Código do texto: T4166865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.