Sussurros

Lá fora cai uma chuva atroz,

Jardins imersos no silêncio,

Os dias são envolvidos pelo

Nefasto canto do meio dia

Absorto, eu fito o suor

Que escorre pelas paredes

Até que atinja ao chão,

Mantenho acesas as luzes,

Eu temo que se apaga-las,

Eles venham contra mim

Sei que estou velho demais

Para crer em fantasmas,

Mas os ouço sussurrando...

Amaldiçoado seja meu corpo , cujo

Em vão, extrai forças de fonte seca

E padece nesta vida impura.

Ph Vieira
Enviado por Ph Vieira em 02/03/2013
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T4167055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.