estou na próxima

do seu gesto sempre imponente

sobrou apenas o sorriso impotente

desta vez já não gritava

seu olhar gracejava

convidava o meu

para uma roda de tereré

aonde as verdades ficariam

as mentiras seriam jogadas fora,

como erva lavada.

não pude ir

estou morrendo de dor de dente

fiquei te procurando

para me justificar

o problema é o frio que tá,

sendo assim sinto informar que não vai dar

para aceitar um toque seu na minha vida

fica para uma proxima

para uma proxima vida.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 10/08/2005
Código do texto: T41674