Oportunidades

Pensei por um momento quase eterno que a vida é nada mais do que um doce recheado de muitas angústias e dores, mas fico agradecido a vida pela proporcionalidade desproporcional dos momentos e das oportunidades nessa terra de gente sábia, mesmo que seja uma terra de poucos bravos sobreviventes. Empunhe sua arma soldado e marche rumo a vitória.

José Haroldo E Cavalcante
Enviado por José Haroldo E Cavalcante em 02/03/2013
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T4167496
Classificação de conteúdo: seguro