Deixo-te

deixo-te aki,em pedacos...o coracao!!!

a unica a razao de existir,de sentir

meus sonhos de menina,meus desejos de mulher

deixo-te estas ausencias,estes inconstantes

medos que senti ,saudades que perdi

todas as sensacoes que doeram meu peito

nao quero que lembre ,nem que chore

ja nao se pode parar .terminar

o tempo se foi ,o presente ficou

deixou-te aki,em pedacos ...o coracao !!!

o meu unico existir ,minha vida...

em todos os sentidos .

venus eterna
Enviado por venus eterna em 18/03/2007
Código do texto: T416755