Foto de Feitosa dos Santos - Recantor do Brasil

RAPINAGEM AOS FILHOS DA TERRA
 
Meu Brasil brasileiro,
Meu povo estrangeiro,
O índio sim é da terra.
O europeu invasor,
À época, um horror,
Retirar os seus donos,
Expô-los ao abandono,
Além de tocar pavor.
Os filhos da terra,
Perderam a guerra,
Hoje só há os filhos,
Filhos dos filhos teus.
Pau Brasil se perdeu,
E outras se sublimaram,
A sucupira morreu,
O freijó adoeceu ou,
Em navios bandearam-se,
Meu Brasil brasileiro,
Somos teus filhos, viu?
Os pais filhos do teu solo,
Nunca cometeram dolo,
Mas do teu solo sumiu.
 
               Rio, 02/03/2013
             Feitosa dos Santos