O CINZEIRO... CINZENTO!

Olho o cinzeiro

E só me ocorre o cinzento

Esse colorido bizarro

Excremento do cigarro

Restolho do inquietamento...

E não lhe vejo favores

Que a alma façam aurir

Só encontro os restos

De momentos funestos

Do fumo só a sumir...

Vejo as pontas, queimadas

Ossadas

Da combustão

Restos em vala comum

Sem benefício nenhum

Apenas consumo em vão..

Parecem apenas misérias

Que alma tenta esconder

Queimada de tom social

Erro, por vezes, fatal...

Só se queima quem quer!

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 02/03/2013
Código do texto: T4167679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.