Passar Poesias no RABO !!!

Nesses dias, pelos cantos, (isso foi em outros cantos)

Havia uma certa discussão

Que me deixou intrigado.

Eu não sei da briga não,

Mas parece que alguém,

Falou pra outro alguém

Pra passar poesias no rabo.

"Vá tomar no meio do olho..."

Conhece esse palavrão?

É que aqui, por educação,

Nos três pontos ele para.

E que o olho em questão,

Não é bem um olho não.

E não fica bem pra cara!

Acontece que esse alguém

Pode ter, na ocasião,

Ouvido esse palavrão

(Não que eu queira defender)

E não foi nem por maldade,

Acreditou ,na verdade,

Que um c.., podia ver.

E no seu entusiasmo,

Tudo em prol da ciência,

Sugeriu a experiência

Pro outro amigo fazer.

Era apenas pra tentar

Por o c... pra estudar

E ensinar o c... a ler.

E talvez na sua ilusão,

Fazendo pouco dos céticos,

Quis deixar os c... poéticos

(São apenas suposições),

Pra quem sabe, no futuro,

Dos peidos sair ar puro

E sussurros de canções.

GELComposicoes
Enviado por GELComposicoes em 02/03/2013
Código do texto: T4167681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.