Palco

Meus pés pisam no palco da vida

Entro na lida...

Meio titubeante

Às vezes com certezas

Em outras trêmulo com medo de errar

Mesmo por caminhos incertos,desertos

Minha alma tem sina de vida...de amar

Coloco no palco

Flores,

Matas,

Cascatas,

Dores,

Amores,

Versos,

Alegria,

Magia.

Abro as cortinas...

Prá felicidade entrar

As luzes da ribalta se ascendem...

transcendem numa festa sem par

A vida é um palco,

Que tal participar?!

lisbella
Enviado por lisbella em 10/08/2005
Código do texto: T41678