A gente não se vende

A gente não se vende,

Nosso verniz riscado, não mostra quem realmente somos.

Não há uma placa dizendo:

“Sou tudo isso, mas você não pode ver!”

Por isso, sou pingo de escuro, nessa luz dos julgamentos,

Por entre vidas, desapareço...