A DAMA ELÉTRICA DO CEMITÉRIO

a dama elétrica do cemitério

espera do mundo o verso

o revés

as chaves

da máquina de fumaça do céu

o impoderável, o impenetrável

aquilo que não é aceito

na tribo dos chefes da moral

que classificam tudo

que transformam em ovo frito

nosso coração

aquelas ruas de pedra irregular

há tempos tem um efeito

de pedra-ímã sobre o cavaleiro

o cavaleiro da prisão dos sonhos famintos

o pequeno mestre vintage de papel vivo

o eteno aprendiz de fogo pensado

de fogo responsabilizado

pensou o cavaleiro

um dia tendo adentrado o cemitério:

aqui dentro só me faltam asas

certo dia

olhando para seu cemitério

a dama elétrica

viu um anjo de mármore partir-se

a dama, guardiã

juntou os pedaços do anjo

e colou com super bonder

e não ficou nada mal

como é possível

tanta habilidade

em uma tão delicada dama?