SILÊNCIO

Num ponto mínimo

da linha do horizonte,

retalho de tempo

fração de vírgula

lágrima, onda ínfima,

ali, a sombra imola o sol.

É mister calar o vento

mensageiro das fontes

de segredos do atol

dos degredos, dos medos

das musas , das cruzes

da infértil víbora

a que devora luzes...

...até o renascimento

da expansão dos tempos

hora de ângelus.