Esboço

Se a canção que entoa tivesse imagens, da vida que outrora já sofrida, ressentida.

Eis que me dói, no entanto aqui me pus e me declarei o próprio senhor de grande dor.

Deixei de ser muito, lutei por menos abria a guarda em batalhas de temor.

Ascendência de amor, nobre sem ambição, me tornaram o vilão de ser verdadeiro.

Meus valores marciais, de identidade única, assinaram com glória meu diploma e maestria.

Em todo tempo que aqui estiver, sei que é por mim, os inimigos tentando impedir a vitória

Feridas por todo o corpo, sinais que aqui estive, mas não serei lembrado no estampado frio.

Quiçá uma simples memória, de alguém de outrora que dirá aqui jaz um grande homem.

Se no tempo que não se tem, engana a mim e tu também, deixai que de entoados versos

De um dia de sol, que aqueceu meu rosto, pois de tudo só um pequeno esboço que foi.

(Elvis Robert™)

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 03/03/2013
Código do texto: T4168814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.